15:13 

Zontiq


Привезли нам кошку на временное "проживание". Абиссинская, худая, точёная, с драным боком: недавно залезла на дерево, орала два дня, пока её не сбросили. Падая, слегка задела за железный забор, вот и остался след.

Скоро сказка сказывается. Итак, утро. Голова соображает как горшочек с кашей. С той же эффективностью. За окном градусов тридцать. Приходит курьер EMS, забираю посылку, захлопываю дверь, два щелчка замком. Иду валяться у ноута, раз уж проснулся. Проходит минут 10-15. Стучится кто-то. Иду открывать, вижу приоткрытую дверь, соседка заглядывает, интересуется, не воры ли квартиру взломали. Нет, не воры, спасибо большое. Делаю мысленно фейспалм, так же мысленно краснею, закрываю дверь.
— Кошка... а где кошка?... Кошку ищи! Убью! — примерно это услышал я в последующие пять секунд.
читать дальше

@темы: day of me

URL
Комментарии
2013-06-26 в 19:18 

Лампочка 100 Вт
Абиссинская кошка! :) вот счастье вам привалило)) дано мечтаю об абиссинском котенке :)

2013-06-26 в 20:26 

Zontiq
Лампочка 100 Вт, ну, она красавица, конечно, этого не отнять. :)

URL
2013-07-25 в 12:25 

Takeo on the Jupiter
Мы начинаем забывать, кто мы такие. Исследователи, первооткрыватели...(c)Interstellar
Да у тебя Кошка прямо КОШКА:beer: экстремальным спортом занимается. Вообще, это очень странные животные- это мы думаем, что они домашние и милые питомцы, а они всерьез полагают: "Пусть я маленькая, зато я тигр\летучая мышь\слон\голубь\лев" и пр. У друга моего кошки 2 считают себя собаками- тапочки в зубах уносят, но увы, обратно не принесут, за палками брошенными бегают и за мячиками, но не приносят обратно. Моя кошка думает, что она обезьяна- везде прыгает и сует свою любопытную морду в разные места, куда не стоило бы...Иногда думает, что она лев, вероятно. Еще обижается, что все ее тискают, когда она Львица- независимая, сильная и тисканья ей и подавно не нужны- а мы тут ее ловим, приучаем к порядку и тискаем. Да как смеем так обращаться с королевой зверей?:brush: Но, слава Джа, мелкая по карнизам 16го этажа не ползает- там бы мои нервы мгновенно вскипели от высоковольного психологического напряжения.

2013-07-25 в 20:26 

Zontiq
Takeo on the Jupiter, да уж, котэ почти из "настоящих котов" Пратчетта. :)

А вообще, по ходу, они просто не думают о том, чтобы соответствовать какому-то там сложившемуся образу кошек. :)

URL
2013-07-25 в 22:00 

Takeo on the Jupiter
Мы начинаем забывать, кто мы такие. Исследователи, первооткрыватели...(c)Interstellar
Zontiq,
пожалуй, соглашусь:vv:

   

Nil novi sub luna

главная