Zontiq
Иитак. Среди последних событий в своей жизни, стоит отметить:
  • Новый телефон.

    У меня есть традиция. Время от времени покупать новый телефон, за цену, приблизительно равную своей зарплате "на текущий момент". На этот раз порадовал себя (себя надо иногда радовать, иначе "себь" обидится, будет грустить и мстить) моделью, которая относительно на слуху.
    Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005. (в Яндекс.Маркете)

    Не смотря на уйму полубесполезных функций, это, чёрт возьми, чудо. Да, я знаю, я тот, кто восхищён трололо-Моффатом, тот, кто считает, что московское метро — красивое место, и многое другое... но, честно — эта штука не понравится только принципиальным яблочникам. Не знаю, чем не понравится, но наверняка найдутся комментарии...

    Итак, я брал его по акции Мегафона, типа со скидкой. Хотя и со скидкой это стопицот денег, но речь не о том. Я мечтал о телефоне, на котором можно использовать навигатор, читалки, и т.д., без риска лопнуть от злости из-за зависаний, или сломать глаза о мелкий шрифт. И тут это... плафон. Не планшет, не телефон, хотя скорее телефон, чем планшет, но очень "нафаршированный", и со стилусом. Иии... да, однозначно, я доволен тем, что я взял за эти деньги.

    Здесь можно было бы сказать многое. Углубиться в характеристики. Пытаться сравнивать тёплое с мягким. Но скажу просто. Так радовался я тогда, когда мне подарили первый в жизни компьютер. Это тот тип радости, когда ты внешне спокоен like a sir, а в глубине души танцуешь ламбадомакарену. Причём, вроде бы из-за фигни, но всё равно как-то... хорошо. :)

  • Временно нейтрализовавшуюся способность ощущать хоть какие-нибудь запахи. Простуда - не ня. :)
  • Резко усилившуюся вероятность того, что Новый Год будем встречать в относительно небольшой, но хорошей компании. Как в прошлом году, и ещё лучше.
  • Прочитал с десятка полтора книг, прошёл одну компьютерную игру. Игра, к слову - по Властелину Колец, Братство Кольца. Авторы стремились сделать её максимально непохожей на фильм, поэтому все персонажи выглядят иначе (хотя и неуловимо похожи на ПитероДжексоновских), присутствует уйма эпизодов, не вошедших в фильм (чего стоит, например, Том Бомбадил, Курганы Мёртвых и т.д.), и всё такое. Русская озвучка великолепна, хотя и бредовая местами... Но Бомбадил озвучен отменно. Короче, прикольная вещь. Дааа, это, конечно не шедевр игростроения, но зато я получил уйму того, чего не хватило, когда смотрел первую часть фильма (что произошло уже после прочтения книги).
  • Постепенно налаживающиеся взаимоотношения с миром. Именно с миром.

@темы: вот так, hoorrrrray, day of me